Нам очень важно Ваше мнение! Пожалуйста оставьте свой отзыв о компании ISRAKURORT:

Мы с мужем в августе месяце этого года собирались ехать на лечение в Израиль. Но никак не могли найти квартиру, все было занято. Когда мы позвонили Лене, то она быстро помогла нашей проблеме. Квартира находилась в замечательном городе Бать-Ям на улице Жаботинского 12. Когда мы ее увидели, то нам она сразу очень понравилась, такая просторная, светлая, рядом с морем. Вообще все было замечательно! Огромное спасибо Лене за ее доброту, отзывчивость, понимание! Если нам еще когда нибудь придется ехать в Израиль, обязательно будем обращаться только к Лене
 
Дата публикации: 27 Октябрь 2017
Опубликовано: Светлана
Россия, Москва
Спасибо большое Елене! Жила 2,5 недели в квартире с видом на море! Бат-Ям, ул Бен Гурион 81, 5 этаж. Это был мой самый удачный приезд в Израиль! Цены нормальные, сервис на высоте. Обязательно приеду ещё
 
Дата публикации: 25 Октябрь 2017
Опубликовано: Леся Кешью
Россия, Moscow
Хочу сказать огромное спасибо Елене и Стасу за предоставление чистейшей квартиры в Бат-Яме абсолютно со всеми необходимыми принадлежностями для проживания семьи с малышом. Спасибо за встречу и проводы - все прошло без сучка и задоринки !!! К сожалению, лично с Еленой не познакомились, но тем не менее, она и Стас произвели впечатление добросовестных людей, готовых оказать помощь по любому вопросу абсолютно бескорыстно! Мы жили в квартире на улице Жаботинский, местоположение отличное, пляж в трёх минутах ходьбы. Вода чистейшая, наш малыш купался ежедневно, это был его первый отдых на море и мы очень рады, что для этого "дебюта" выбрали Израиль!
Всем друзьям и родственникам советую обращаться теперь - только к Лене и Стасу.
 
Дата публикации: 21 Май 2017
Опубликовано: Анна Тимошина
RUS, SPB
Отдыхали в Израиле с ноября до середины декабря.
Сняли трех комнатную квартиру в Бат Яме на Шай Агнон. Квартира очень близко до моря и набережной Бен Гуриона, на которой находится много ресторанов. Ели в одном из таких мест, "Карась". Там ели "микс морепродуктов в грибном соусе". Стоимость явно стоит этого блюда, поскольку 4 человека спокойно наелись вдоволь.
Минут 5 ходьбы до главной автобусной развязки Бальфур. 25,125 авт. до главного рынка там можно хорошенько поторговатся и купить много вкусняшок и экзотических фруктов. 10 мин к древнему Яффо, а там можно купить сувениры по приемлимой цене. На Бальфур есть много магазинов в том числе и "русских". Попали в сезон дождей (неделю) было очень холодно
Сама квартира: Очень Понравилась!!!
Единственное в первый день у нас выбил свет, приехал Стас и буквально за 20мин устранил проблему - купил новую !!! В квартире всё необхадимое есть.
Мы с супругом выбрали комнату с санузлом, их там два. По большому квартира спокойно может розположить и 6 человек. Ещё меня удивила система в морозилке, для льда. Очень удобно.
В каждой комнате есть кондиционер. Если у нас были вопросы мы могли спокойно обратится к Елене. Потом мы спокойно добрались к аеропорту, кстати пользуясь услугой "Трансфер в Израиле" на сайте. Кстати очень советую, не нужно париться с подвозками.
Елена и Стас большущее спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха в ваших апартаментах!!! Так как я люблю готовить, мне отельный отдых не нравится. А Вы любите свое дело и делаете его для людей!!! Спасибо большое!!!! Отдельное спасибо Виталию что довез нас до аеропорта. Будем советовать Вас своим друзьям для отдыха. Спасибо)
 
Дата публикации: 19 Март 2017
Опубликовано: Кристина Кшарк
Россия, Москва
Только вчера прилетела из Израиля . Жила в Бат-Яме. Большое человеческое спасибо Елене за поиск квартиры для меня. Квартира на улице Герцеля уютная, замечательная, близко к морю. Я дважды снимала квартиру на Исракурорте, в феврале прошлого года, жила в прекрасной квартире на улице Бенгурион, на набережной моря. Квартиры достойные, отношение теплое и внимательное. Если кто-то захочет побывать в Израиле, советую обращаться в фирму к Елене! Не разочаруетесь - индивидуальный подход к каждому, экскурсии, трансфер, любая просьба будет выполнена. Елена Спасибо за мой незабываемый, благодаря Вам отдых! Я еще обязательно прилечу к вам!
 
Дата публикации: 28 Декабрь 2016
Опубликовано: Надежда Тарасова
USA, LA
Друзья! Почти год приходится приезжать по делам в Израиль. Много где арендовали жилье. В этот раз в Октябре выпал случай жить в Бат Яме на Бен Гуриона 61. Море внизу, магазины, которые работают вне зависимости от дня недели. Отличное структурирование пространства в красивой небольшой квартире и что редко встречала при аренде в Израиле за такую сумму - хороший ремонт, мебель и главное- санузел. Не было никаких проблем с хорошим вайфаем и бытовой техникой. Стас и Елена организованная доброжелательная команда, с которой мы отныне будем продолжать сотрудничать. Спасибо им. Удачи!
 
Дата публикации: 22 Декабрь 2016
Опубликовано: Светлана Крейсерова
Россия, Санкт-Петербург
Снимали квартиры у Елены и Стаса несколько раз. Предлагали несколько вариантов, выбрали квартиры по приемлемой нам цене)) жили в 3 квартирах, где все чисто и уютно, все необходимое есть. Отличный вид на море и город!
Отныне мы ваши постоянные клиенты! :)))) Спасибо Вам за все!
 
Дата публикации: 24 Ноябрь 2016
Опубликовано: Элеонора Щука
Russia, Тюмень
Дорогие Елена и Стас!!! Хочу выразить благодарность за предоставленные апартаменты на Жаботинского 12. Светлая, уютная квартирка, со всем необходимым, это то, что было нужно!!! Я осталась очень довольна!!! В Израиль приезжала впервые, и не смогла остаться равнодушной, просто влюбилась в эту страну солнца, моря, и близких по духу людей. Отдых продлится всего неделю с 5-12октября, но настолько он был насыщен.... Это супер!!!!! Уже решила, что через пол годика снова лечу к вам!!!! Спасибо еще раз!!! До скорой встречи!!!))))
 
Дата публикации: 25 Октябрь 2016
Опубликовано: Женя Попова
Sloveniya
Елена спасибо вам и вашему мужу за предоставления квартиры в Бат Яме на ул Бен Гурион 107 прямо у моря, и удачного разрешения нашего вопроса по поводу выселения! Вы очень добрая, порядочная и отзывчивая семья! Обязательно буду вас советовать и сами будем пользоваться вашими услугами. Спасибо!
 
Дата публикации: 21 Сентябрь 2016
Опубликовано: Юлия Бычкова
Russia, Tambov
С 3 по 24 сентября этого года, я снимала у Елены и Стаса квартиру в Бат Яме по улице Жаботинского 12. Спасибо за прием. Всё было высшем уровне. Я очень довольна, потому что, получила именно то, что хотела: уют, комфорт, независимость и свободу передвижения по стране. Отдельная благодарность за ценные рекомендаци при встрече и быстрый трансфер в конце.
С вашим участием, мой отпуск стал приятным и запоминающимся. Я желаю вам успехов в вашем деле и надеюсь на новые встречи!
 
Дата публикации: 11 Апрель 2016
Опубликовано: Жанна Ульянова
Romania

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 Следующие Последние >>

Страниц 1 of 4


Отправить Отзыв
* обязательное поле.
Ваше Имя:*
Email Адрес:*
Ваша страна:
Ваш город:
Ваше Фото:
Фото должно быть не больше 500x500 px и 1250 kb
Отправьте нам свои комментарии:*

Квартиры для лечения

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для лечения.
Аренда квартир рядом с израильской больницей экономит ваше время и деньги.

Квартиры для отдыха

Краткосрочная аренда квартир в Израиле для туризма и отдыха.
Аренда квартиры у моря дешевле и интереснее чем проживание в гостинице!

Трансфер в Израиле

Наш представитель встретить вас в аэропорту и проводит до квартиры.
Обеспечим трансфер до аэропорта Бен Гурион
© 2010 - 2017 IsraKurort. All rights reserved.